Блюда на заказ

Закажите правильную неаполитанскую пиццу из помпейской печи в ресторане OTTO Pizza & Wine.

Настоящая пицца в неаполитанском стиле. Пиццу мы готовим традиционным способом – в дровяной печи Morello Forni, специально привезенной из Италии. Печь, кстати, стоит прямо в зале, чтобы Гости могли видеть процесс приготовления и наслаждаться теплом открытого огня.

Особенности неаполитанской пиццы

  • Тесто. Это самое главное и сложное. Тесто для настоящей неаполитанской пиццы готовится из специальной муки и настаивается до 48 (!) часов. В результате тесто очень легко усваивается. Можно съесть целую пиццу и чувствовать себя прекрасно!
  • Качественные топпинги. Помимо соуса и сыра, в неаполитанской пицце может быть один, максимум два ингредиента, чтобы вы могли почувствовать вкус каждого продукта.
  • Печь. Настоящая неаполитанская пицца готовится только в так называемой помпейской печи, которая топится дровами. Температура в такой печи достигает 450 градусов, тесто получается «с корочкой» и мягкое внутри, а топпинги не пережариваются. Достичь такого эффекта в электрической печи просто невозможно

Блюда на заказ - важное направление работы ресторана. Можно сказать, что OTTO Pizza & Wine – первый в Санкт-Петербурге ресторан, социализирующийся на доставке настоящей неаполитанской пиццы. Район доставки пока ограничен лишь Балтийской Жемчужиной, поэтому доставка быстрая, и пицца прибудет горячей. В этом смысле жителям Балтийской Жемчужины очень повезло. Действительно, в каком еще районе Санкт-Петербурга есть быстрая доставка настоящей неаполитанской пиццы, приготовленной в дровяной печи?

Доставка пиццы.

Доставка пиццы

Закажите по телефону +7 812 407 111 8

Условия доставки

Вы можете оформить заказ "как можно скорее" (среднее время от момента заказа до доставки 35-45 минут) или указав желаемый день и время доставки.

Оформление заказов через сайт осуществляется круглосуточно.

Обработка и отправка заказов нашими сотрудниками происходит ежедневно с 11:00 до 23:00.