НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА

 

Неаполитанская пицца

Особенности

Настоящая неаполитанская пицца готовится только в так называемой помпейской печи,
которая топится дровами. Температура в такой печи достигает 450 градусов,
тесто получается «с корочкой» и мягкое внутри, а топпинги не пережариваются.
Достичь такого эффекта в электрической печи просто невозможно!

 

Тесто

Это самое главное и сложное. Тесто для настоящей неаполитанской пиццы
готовится из специальной муки и настаивается до 48 (!) часов. В результате тесто очень легко усваивается.
Можно съесть целую пиццу и чувствовать себя прекрасно!

 

Качественные топпинги

 Помимо соуса и сыра, в неаполитанской пицце может быть один,
максимум два ингредиента, чтобы вы могли почувствовать вкус каждого продукта.